IMG_8189

Terrazza Ausonia, ristorante a Miglia Zero, garantisce nel suo menù la massima genuinità e freschezza dei prodotti, e presta particolare attenzione all’ economia del territorio. Tutti i piatti vengono realizzati con materie prime “a miglia zero”, cioè acquistate a Trieste e dintorni. Proprio per questo il menù potrebbe subire delle variazioni. Le cozze e le vongole sono fornite dalla cooperativa Co.l.m.i. del Villaggio del Pescatore; il pane di grani antichi, canapa, farro e la focaccia sono prodotti dal panificio Novak; i formaggi di latte vaccino crudo sono del nostro Carso e prodotti dall’ azienda agricola Zidaricˇ; il miele (acacia, tarassaco e castagno) viene da Grozzana e lo fornisce l’apicoltura Abrami Carboni; l’olio proviene dall’Istria ed è prodotto dai frantoi Lisjak. Tutto il resto del pesce è fornito dalla pescheria Pescatori del Golfo.

 

Per prenotare o chiedere informazioni:
cell. +39 334 508 5653
email: terrazzaausonia@cooperativaconfini.it

C’è la possibilità di personalizzare il proprio menù se si segue una dieta vegetariana: è sufficiente telefonare e prenotare spiegando le proprie esigenze.

Condividi la Terrazza con
#terrazzaausonia e #ristomigliazero
Seguici su:
FB: Terrazza Ausonia
Instagram: terrazza_ausonia

 

Antipasti

antipasto 2016

antipasto misto freddo

Soutè di cozze € 9,00
Antipasto misto caldo (canestrelli, cappesante e cozze) € 12,00
Antipasto misto freddo “Miglia Zero” € 12,00
Marinato misto € 12,00
Carpaccio di polpo con rucola selvatica € 11,00
Formaggi del Carso con pere e miele di Grozzana /Gročana € 12,00

 

Primi piatti

primo 2016

Bucatini con le sarde

Spaghetti alle vongole nostrane € 12,00
Paccheri con crema di ceci e moscardini saltati € 11,00
Risotto con asparagi e scampi (min 2 pers) € 13,00
Gnocchetti alla barcolana con dadolata di pane croccante € 11,00
Melanzane alla parmigiana € 9,00

 

Secondi piatti

Fritto misto

Fritto misto del golfo

Sardoni barcolani impanati/fritti € 10,00
Fritto misto del Golfo € 16,00
Calamari fritti* € 12,00
Filetto di orata/branzino con chips di patate € 20,00
Pescato del giorno al sale con patate al rosmarino e pomodorini confit € 6,00/etto
Pesce azzurro alla piastra con caponata di verdure € 13,00
Polpo al forno con patate e pomodorini e olive taggiasche € 15,00
Filetto di manzo alla griglia con patate al rosmarino € 19,00

 

Contorni

Zucchine alla menta € 4,50
Patate al rosmarino € 4,50
Chifeletti triestini € 4,50
Broccoletti al profumo d’acciuga € 4,50
Insalata mista € 4,50

 

Dolci 

Dolci della Terrazza € 5

Torta tenerina 2016

Torta tenerina

 

Vini della casa

Friulano – Az. Specogna € 11,00 (l t)   –   € 6,00 (1/2 lt)  –  € 3,50 (1/4 lt)
Vino frizzante Glera – Az. Pavan € 11,00 (l t)   –   € 6,00 (1/2 lt)  –  € 3,50 (1/4 lt)

 

Bibite

Acqua in bottiglia € 2,50 (0,75 lt)
Bibite in lattina € 3,00
Caffè € 1,50
Amari/Grappe da € 3,50
Whiskey da € 4,00

 

 

Coperto € 1,50
Si prega la gentile clientela di comunicare eventuali allergie e intolleranze alimentari.

* Se non disponibile fresco, il prodotto potrebbe essere congelato.